Privacy Policy per i visitatori del sito

A seguito dell’entrata in vigore del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare e integrare le informative, presentate nella presente Privacy & Cookies Policy.

L’informativa è rivolta a coloro che si collegano al sito web di spazioNua e che usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo www.spazionua.com .

Il sito www.spazionua.com è di proprietà di spazioNua, la quale garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Il trattamento dei dati dei lettori avverrà pertanto nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, nonché per finalità determinate, esplicite e legittime e in modo compatibile alle stesse. I suoi dati personali saranno trattati in modo che siano  “adeguati”, “pertinenti” e “limitati” a quanto necessario al raggiungimento dello scopo per il quale sono stati raccolti; nonché “esatti” e, se necessario, “aggiornati” e “conservati” in una forma che consenta l’identificazione della persona a cui si riferiscono solo per l’arco di tempo necessario al raggiungimento dello scopo del trattamento, garantendone nel contempo l’integrità e la riservatezza, nel rispetto della normativa a tutela dei dati personali dettata dal Regolamento UE n. 2016/679 e dal Codice in materia di protezione dei dati personali.

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy & Cookies Policy prima di compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Durante l’utilizzo/consultazione del nostro sito web, è possibile usufruire di servizi tramite l’inserimento di dati personali mediante moduli elettronici, tratteremo questi dati solo per la finalità propria e strettamente pertinente al servizio richiesto ed utilizzato. Di seguito le tipologie dei dati trattati durante l’utilizzo del nostro sito web:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software adottate per il funzionamento di questo sito web, acquisiscono durante la normale navigazione/consultazione, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. In questa categoria di dati rientrano:

  • L’indirizzo IP
  • Gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)
  • Il sistema operativo utilizzato dall’utente/visitatore.
  • Altri parametri dell’ambiente informatico dell’utente/visitatore.

Questi dati vengono utilizzati a fini statistici sull’uso del nostro sito web da parte degli utenti/visitatori mantenendone l’anonimato, ma gli stessi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del nostro sito web.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Gli utenti/visitatori, collegandosi al nostro sito web, possono inviare i propri dati personali per accedere a determinati servizi.
Possono, per esempio, effettuare richieste in posta elettronica, richieste di contatto o richiesta di servizi; questo comporta l’acquisizione da parte di spazioNua dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta effettuata o per la fornitura del servizio richiesto.
I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui questo sia necessario per ottemperare alle richieste degli stessi utenti/visitatori.

Cookies

Durante la navigazione/consultazione del nostro sito web possono essere installati alcuni cookies sul tuo computer/device, tali cookies sono esclusivamente di tipo tecnico, necessari per rendere migliore la tua esperienza di navigazione/consultazione.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Tutti i suoi dati saranno trattati per i fini relativi agli scopi per i quali sono stati raccolti e quindi per il buon funzionamento del nostro sito, nonché per analisi statistiche e per fornirle e per rispondere alle richieste da lei eventualmente avanzate; per Rilevare la sua esperienza d’uso delle nostre piattaforme, e assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti; per inviarle comunicazioni e aggiornamenti sulle attività in calendario.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, spazioNua adotta tutte le adeguate misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o e accessi non autorizzati.

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati.

In nessun caso i suoi dati saranno trattati con processi che comportano decisioni automatizzate o con processi di profilazione.

I dati non sono trasferiti a soggetti altri diversi da spazioNua.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

Per il perseguimento delle finalità indicate e nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario, i dati potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori di spazioNua in ragione e nei limiti delle mansioni ed incarichi ai medesimi assegnati.

I ruoli e le responsabilità in ambito privacy

I suoi dati personali sono trattati da spazioNua in qualità di Titolare del trattamento.

Luogo e titolare del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo e titolo presso la Sede Legale di spazioNua, via G. Amendola 3, 20063 Cernusco S/N, Milano tel. +39-3206355342.
Nessuna informazione/dato derivante dall’utilizzo/consultazione del nostro servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Diritti degli interessati

In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a spazioNua:

  • l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
  • la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;
  • la cancellazione/oblio: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da GEDI Digital S.r.l. vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
  • la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.
  • l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;
  • la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente.
Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra. Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Modifiche all’Informativa

L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di modificare le modalità e i termini descritti nella presente Informativa. È pertanto possibile che tale documento subisca modifiche nel tempo. La invitiamo, pertanto, a consultare periodicamente questa pagina.
Pubblicheremo eventuali modifiche alla presente Informativa in questa pagina e, qualora le modifiche fossero rilevanti, provvederemo a segnalargliele con una notifica più visibile.
Le versioni precedenti della presente Informativa saranno, in ogni caso, archiviate per consentirne la consultazione.

SpazioNUA | Via G. Amendola, 3, 20063 Cernusco sul Naviglio MI